コンビネーション・フルコース / 個人盛り料理7品:お一人様13,000円

ゲストの幸せな思い出を贈るお料理をお二人で組み立てるコース。

オススメメニュー画像

オススメメニュー画像

(画像をクリックするとそれぞれの料理の拡大画像をご覧になれます)

前菜
季節の4種盛り合わせ 海の幸のサラダ フランボワーズソース img
チャイニーズオードブル
食事
海鮮蒸しごはん パンチェッタとドライトマトのおこわ img
生寿司三種(海老 ずわい蟹 トラウトサーモン 数の子 鮪 烏賊 蛸 より3品)
刺身
本鮪 牡丹海老 平目 北寄 鯛湯引き 帆立 南蛮海老 タスマニアサーモン昆布〆 img
img
冷菜
道産帆立の湯引きと道産サーモン 鹹蛋(シェンタン)とトマトジュレ イベリコ生ハムと無花果(イチジク)のコンポート img
クリームチーズ豆腐 鮭節餡
肉料理
和牛モモ肉重ね焼き 自然卵ソース 牛ヒレ肉パイ包み焼き フォアグラ添え ペリグーソース img
和牛ハンバーグのサーロイン包み焼き 野菜ピューレソース 道産牛ロースカットステーキ フォアグラクロケット添え
魚料理
金目鯛の手毬真丈 白味噌仕立て 鱶鰭(フカヒレ)茶碗蒸し 鱈場蟹と干貝のソース img
海の宝石箱カルタファタ包み オマールソース
デザート
濃厚マンゴープリン エッグタルトと安納芋のココナッツ団子 img
ハートのフルーツタルト 2種チェリー入りティラミス ミックスベリーソース